Gratinierter Fenchel mit Parmesan
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Auflauf [X]
Käse (84), Hauptspeise (77), Billige & Preiswert (62), Einfach (51), Kochen für Gäste (43), Leichte Rezepte (38), Tomaten (38), Herbst (36), Beilage (33), Kartoffeln (31), Sommer (27), Schweiz (27), Dinner for Two (27), Gemüse (27), Trennkost (25), Gesund (24), Neutrale Basische Rezepte (22), Zwiebel (21), Singles (20), Zucchetti (20)
Italien (17), Frühling (17), Abendessen (17), Kohlenhydrate Rezepte (17), Apero-Vorspeisen (16), Auberginen (13), Broccoli (12), Peperoni (12), Kalorienarm (11), Nudeln (11), Muskat (11), Omas Küche (11), Gesunde Kinderrezepte (11), Winter (10), Pasta (10), Schnelle Rezepte (9), Pilze (9), Dünsten (8), Spinat (8), Milch (8), Kinderrezepte (7), Brainfood (7), Knoblauch (7), Braten (7), Fenchel (6), Bio (6), Ei Rezepte (6), Peterli (6), Blumenkohl (6), Geheimrezepte (5), Mozzarella (5), Rüebli (5), Basilikum (5), Nuss (5), Oliven (5), Scharfe Rezepte (4), Erbsen (4), Fructosefrei (4), Eiweiss Rezepte (4), Curry (4), Lauch (4), Süssspeisen (4), Oregano (4), Frankreich (4), Levante (3), Wirz (3), Thymian (3), Kürbis (3), Vollwert (3), Majoran (3), Österreich (3), Lasagne (3), Reis (3), Wein (3), Rosmarin (3), Kerbel (3), Picknick (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Quark (3), Spargel (2), Weihnachten (2), Diät (2), Grundrezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Obst (2), Waadt (2), 5 Zutaten (2), Champignon (2), Indien (2), Bratpfanne (2), Vegan (2), Blätterteig (2), Griess (2), Feta (2), Tofu (2), Griechenland (2), Low Carb (2), Quiche (2), Fettarm (2), Glutenfrei (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Birnen (2), USA (2), Apfel (2), Hörnli (2), Hirse (2), Rosenkohl (2)
Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Gratin Dauphinoise ist ein aromatischer Auflauf aus gekochten Kartoffelscheiben, überbacken mit Käse und Rahm. Er wird mit Eierschwämmli verfeinert.
Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.
Dieses Rezept ist zwar anspruchsvoll, dafür ist das Resultat umso besser! Die Gnocchi aus dem Ofen mit Salbei sind eine super Mahlzeit.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Gemüselasagne mit Ricotta ist ein schönes fleischloses und gesundes Gericht. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Ein Gemüseauflauf mit Kartoffeln schmeckt sehr bekömmlich und wird mit Salat angeboten. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.
Eine Delikatesse ist ein Gemüseauflauf alla Italia. Das Rezept für köstliche Momente, die man nicht so schnell vergisst.