Vollkorn-Teigwarensalat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkornteigwaren |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Zucchetti |
150 | g | Erbsen, Dose |
100 | g | Joghurt, nature |
100 | ml | Rahm |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigwaren werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Anschliessend abtropfen lassen und zur Seite legen.
- Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und in Streifen schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine grosse Schüssel geben.
- Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf, Rahm, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gründlich in einem Schälchen vermischen.
- Die Teigwaren mit dem Gemüse vermischen und das Dressing gründlich unter den Salat heben. Nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
586
13,08 g
32,50 g
93,65 g
User Kommentare