Wein Rezepte (614 Rezepte)

Zuckerhutgemüse als Beilage

Zuckerhutgemüse als Beilage

846 Bewertungen

Der Zuckerhut schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Dieses Rezept kann auch mit Endiviensalat gekocht werden.

Francesinha

Francesinha

198 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

217 Bewertungen

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie

Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie

286 Bewertungen

Diese Weinschaumsuppe mit Lauch und Sellerie hat einen feinen Geschmack und eignet sich gut als Einstieg in ein gediegenes Abendessen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Single Spaghetti VEGAN HOT

Single Spaghetti VEGAN HOT

27 Bewertungen

Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.

Venere Risotto

Venere Risotto

536 Bewertungen

Das gediegene Risottorezept mit schwarzem, italienischem, Venere Reis, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

66 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

26 Bewertungen

Probiert das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird euch bestimmt gut schmecken.

Tagliatelle mit Eierschwämmli

Tagliatelle mit Eierschwämmli

496 Bewertungen

Ein gediegenes Pastarezept mit Tagliatelle und herbstlichen Eierschwämmli schmeckt köstlich als leichtes Gericht zum Abendessen.