Wein Rezepte (614 Rezepte)

Cremige Käsekartoffeln

Cremige Käsekartoffeln

12 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit geschmolzenem Käse und frischem Lauch, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Eier färben mit Rotwein

Eier färben mit Rotwein

59 Bewertungen

Auch mit Rotwein und Zucker können Eier gefärbt werden. Nach dem Trocknen glitzern sie sogar.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

10 Bewertungen

Die frischen Champignons machen dieses Risottorezept erst recht unwiderstehlich und kann als Hauptgericht und genaus als Beilage angerichtet werden.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

8 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

Pinke Punschbrezeln

Pinke Punschbrezeln

41 Bewertungen

Dieses Rezept kann mit Rotwein oder aber mit Traubensaft zubereitet werden. Einfach ein Genuss.

Chutney mit roten Zwiebeln

Chutney mit roten Zwiebeln

9 Bewertungen

Ein spezielles Chutneyrezept mit roten Zwiebeln wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu einem gemütlichen Grillabend.

Riso Venere mit Pilzen

Riso Venere mit Pilzen

18 Bewertungen

Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.

Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis

9 Bewertungen

Das herbstliche Risottorezept mit feinem Risotto und cremigem Parmesan, das toll als Hauptgericht zum Abendessen serviert werden kann.