Beilagen Rezepte (3.459 Rezepte)

Rhabarber-Scones

Rhabarber-Scones

23 Bewertungen

Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Krautsuppe mit Fleisch

Krautsuppe mit Fleisch

48 Bewertungen

Das köstliche Krautsuppenrezept mit Fleisch ist kräftig mit Paprikapulver abgeschmeckt und kann auch durchaus als Hauptspeise serviert werden.

Butterscotch-Dessertsauce

Butterscotch-Dessertsauce

39 Bewertungen

Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Mandarinen-Sellerie-Suppe

Mandarinen-Sellerie-Suppe

65 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass mit Knollensellerie und süssen Mandarinen gespickt ist und der ganzen Familie schmecken wird.

Reibeküchlein mit Zucchetti

Reibeküchlein mit Zucchetti

53 Bewertungen

Vegetarische Küchlein aus Zucchetti, die knusprig ausgebacken werden und ausgezeichnet zu einem grossen, grünen Salat passt.

Mandelsuppe mit Oliven

Mandelsuppe mit Oliven

13 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Apfel-Croutons-Salat

Apfel-Croutons-Salat

24 Bewertungen

Ein leichter Salat mit süssen Äpfeln, Orangen und selbstgemachten Croutons an einer leichten Vinaigrette, dass problemlos zubereitet werden kann.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

65 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL