Biskuittörtli mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mixen Sie die Eigelbe mit Zucker und weicher Butter zu einer cremigen Masse. Schlagen Sie dann separat die Eiweisse mit einer Prise Salz steif. Sieben Sie dann das Mehl unter die Eigelbmasse und ziehen vorsichtig den Eischnee unter. Füllen Sie den Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte und eingefettete Springform von ca. 24cm Durchmesser und backen ihn in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 40-50 Minuten.
- Schneiden Sie inzwischen die Erdbeeren fein und marinieren sie mit Zitronensaft. Schlagen Sie den Rahm steif. Lassen Sie den Biskuit dann auskühlen, drehen ihn um, sodass die ebenmässige Seite oben ist, streichen den Rahm drauf und verteilen die Erdbeeren darauf.
User Kommentare