Fischrezepte (749 Rezepte)

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Forelle mit Fenchelreis

17 Bewertungen

Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.

Rezepte

Lachsfilet ohne Haut aus dem Backofen

194 Bewertungen

Ein gesundes Lachsrezept ohne Haut, das gesund im Backofen zubereitet wird und als leichtes Gericht serviert werden kann.

Rezepte

Pangasius an Knoblauch-Dill-Sauce

39 Bewertungen

Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.

Rezepte

Zander an Weissweinsauce

123 Bewertungen

Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.

Rezepte

Sushi Bällchen

41 Bewertungen

Das Rezept für Sushi Bällchen ist einfach in der Durchführung und schmeckt herrlich.

Rezepte

Seelachs mit Blattspinat

21 Bewertungen

Ein Seelachs mit Blattspinat kombiniert schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Lachs-Flammenkuchen

47 Bewertungen

Probieren Sie ein Flammenkuchen-Rezept einmal mit frischem Lachs aus. Garantiert gut!

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Bratheringe

15 Bewertungen

Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.