Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Hauptspeise (55), Kochen für Gäste (44), Schweiz (30), Herbst (23), Geheimrezepte (21), Winter (20), Bratpfanne (18), Dinner for Two (17), Einfach (15), Schweinefleisch (13), Leichte Rezepte (12), Wein (12), Zwiebel (11), Gemüse (11), Rindfleisch (11), Beilage (10), Billige & Preiswert (10), Weihnachten (8), Dünsten (7), Schnelle Rezepte (6)
Käse (6), Hackfleisch (6), Gesund (6), Sommer (6), Kartoffeln (6), Schweinsbraten (5), Eintopf (5), Grundrezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (4), Krautstiel (4), Niedergaren (4), Apfel (3), Innereien (3), Ostern (3), Deutschland (3), Rüebli (3), Tomaten (3), Steaks (3), Kinderrezepte (3), Geschnetzeltes (3), Gewürznelken (3), Wacholder (3), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalorienarm (2), Pflaumen (2), Geflügel (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Glarus (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Majoran (2), Rouladen (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Tessin (2), Schwyz (2), Trennkost (2)
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.
Dieses Schweinefleisch mit Äpfel-Rezept ist ein deftiges und nährendes Mahl. Eignet sich hervorragend als "Sonntagsbraten."
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
In diesem Rezept bereiten Sie einen Hackbraten zu, inmitten dessen eine Wurst eingelagert wird. Fleischintensiv, doch hochspannend!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.