Frühstücks-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen, reif |
---|---|---|
160 | g | Haferflocken |
1 | EL | Ahornsirup |
4 | EL | Naturjoghurt |
2 | EL | Heidelbeeren |
1 | Stk | Birne |
1 | Bch | Mandarine |
1 | Stk | Apfel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und die Haferflocken und den Ahornsirup untermischen.
- Aus dieser Masse nun 2 kleine Pizzen formen - auf dem Backpapier. Im Ofen für 15 Minuten backen.
- Unterdessen die Mandarinen schälen, die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen, sowie die Birne und den Apfel waschen und jeweils in Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse entfernen.
- Die Frühstücks-Pizza abkühlen lassen.
- Nun noch mit dem Naturjoghurt bestreichen und mit den Früchten nach Lust und Laune belegen.
Tipps zum Rezept
Die Frühstücks-Pizza kann auch mit anderen Obstsorten belegt werden - je nach Saison.
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