Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (19), Kochen für Gäste (18), Omas Küche (15), Hauptspeise (14), Herbst (13), Vegetarisch (13), Apero-Vorspeisen (11), Gemüse (10), Kalorienarm (9), Billige & Preiswert (9), Diät (9), Sommer (8), Bratpfanne (8), Beilage (8), Bio (8), Käse (8), Braten (7), Trennkost (7), Suppe (7), Kartoffeln (5)
Kinderrezepte (5), Rüebli (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Fleisch (4), Brainfood (4), Partyrezepte (4), Wein (4), Rindfleisch (4), Winter (3), Vollwert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fisch (3), Singles (3), Fettarm (3), Brunch (3), Grillieren (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Abendessen (3), Cholesterinarm (2), Vegan (2), Salat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Zucchetti (2), Reis (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Genf (2), Graubünden (2), Zwiebel (2), Knoblauch (2), Ostern (2), Naturrezepte (2), Lamm (2), Rösti (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Ihre Gäste werden von dem köstlichen Pouletsalat begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!