Grill Rezepte (305 Rezepte)

Frankfurter Grie Sauce

Frankfurter Grie Sauce

17 Bewertungen

Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.

Gegrillte Makrele

Gegrillte Makrele

87 Bewertungen

Eine köstliche Grillspezialität ist eine gegrillte Makrele. Gesund, gut und schnell gemacht wird dieses Rezept zu einem Leckerbissen.

Vegane Grillwurst

Vegane Grillwurst

60 Bewertungen

Dieses selbstgemachte, vegane Grillwurstrezept wird ohne tierische Produkte, völlig vegan zubereitet und passt auch zu einem gewöhnlichen Grillabend.

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

Gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten

5 Bewertungen

Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.

Lahmacun

Lahmacun

55 Bewertungen

Lahmacun ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot, das vor dem Backen mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung bestrichen wird.

Grillwürste mit Blumenkohlreis

Grillwürste mit Blumenkohlreis

37 Bewertungen

Blumenkohlreis eignet sich auch herrvorragend als Beilage zu grillierten Würsten. Hier haben wir ein Rezept dafür!

Dry Aged Beef vom Grill

Dry Aged Beef vom Grill

222 Bewertungen

Unglaublich einfach auf dem Grill zuzubereiten ist dieses saftige Steakrezept, dass im Sommer perfekt zu Salat und Polenta passt.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

21 Bewertungen

Diese leckere Beilage ist sowohl optisch wunderschön als auch geschmacklich ein wahrer Sommergenuss!

Gegrillte Rüebli in Orangenmarinade

Gegrillte Rüebli in Orangenmarinade

99 Bewertungen

Mit karamellisierter Orangenmarinade ist dieses Grillgemüse-Rezept ein echter Hingucker auf jedem Grillteller.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

31 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.