Dickmilch mit frischen Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Ananas |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Bananen |
| 200 | g | Johannisbeeren, Beeren |
| 1 | Stk | Zitrone, Saft |
| 2 | EL | Zucker |
| 500 | g | Dickmilch (wie Buttermilch) |
| 1 | Bch | Rahmjoghurt |
| 3 | EL | Honig |
| 2 | EL | Sanddornmark |
| 1 | EL | Apfeldicksaft |
| 1 | Prise | Zucker, nach Geschmack |
| 0.5 | Tasse | Weizenkleie |
| 50 | g | Cornflakes, oder Knuspermüesli |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Schale herausschneiden. Dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. .
- Das Obst ohne Johannisbeeren in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker darüberstreuen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Dickmilch mit dem Joghurt glattrühren, den Honig und das Sanddornmark, der Kleie sowie den Apfeldicksaft unterrühren.
- Die Dickmilchmischung nach Geschmack zuckern. Kurz durchziehen lassen und mit den Obst, den Getreideflocken oder Cornflakes und den Beeren anrichten.
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