Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Würziges Rhabarber-Chutney

Würziges Rhabarber-Chutney

39 Bewertungen

Eine tolle Alternative zu herrkömmlichen Chutneys - passt auch ideal als Dip zu Grilliertem oder zur Käseplatte.

Apfelstrudel-Konfitüre

Apfelstrudel-Konfitüre

31 Bewertungen

Eine feine Apfelstrudel-Konfitüre, die vor allem zur Weihnachtszeit auch ideal als Geschenk aus der Küche verschenkt werden kann.

Rhabarber-Sirup

Rhabarber-Sirup

68 Bewertungen

Dieser Sirup schmeckt besonders fruchtig. Das Rezept ergibt 5 Flaschen á 500 ml.

BBQ-Sauce aus Australien

BBQ-Sauce aus Australien

16 Bewertungen

Unser Rezept für eine feine BBQ-Sauce aus Australien schmeckt süss und rauchig und wird euch begeistern.

Dattelcreme

Dattelcreme

19 Bewertungen

Ein alternatives Süssungsmittel, dass in vielen veganen Rezepten zum Einsatz kommen kann.

Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

52 Bewertungen

Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.

Fermentierte Tomaten

Fermentierte Tomaten

32 Bewertungen

Auch Tomaten können fermentiert, und dadurch haltbar gemacht werden.

Apfelgelee

Apfelgelee

43 Bewertungen

Ein veganes Apfelgelee gelingt mit diesem köstlichen Rezept.

Wassermelonen-Konfitüre

Wassermelonen-Konfitüre

31 Bewertungen

Den Sommer in Gläser eingekocht: Probiert unsere köstliche Wassermelonen-Konfitüre.