Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Apfelschalen-Gelee

Apfelschalen-Gelee

28 Bewertungen

Ein feines Gelee lässt sich mit diesem Rezept aus Apfelschalen zubereiten. Wir lieben den Geschmack.

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

31 Bewertungen

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

42 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Essig aus Tannenschössli

Essig aus Tannenschössli

35 Bewertungen

Im Mai sammeln wir gerne die frischen Tannenschössli. Verarbeiten Sie diese doch einmal zu einem herrlichen Essig.

Granatapfelkonfitüre

Granatapfelkonfitüre

63 Bewertungen

Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.

Beerenkonfitüre

Beerenkonfitüre

18 Bewertungen

Den Sommer in Gläsern schmecken wir mit dieser feinen Beerenkonfitüre.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

57 Bewertungen

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

Rhabarber-Sirup

Rhabarber-Sirup

68 Bewertungen

Dieser Sirup schmeckt besonders fruchtig. Das Rezept ergibt 5 Flaschen á 500 ml.

Würziges Rhabarber-Chutney

Würziges Rhabarber-Chutney

39 Bewertungen

Eine tolle Alternative zu herrkömmlichen Chutneys - passt auch ideal als Dip zu Grilliertem oder zur Käseplatte.

Peperonimark

Peperonimark

27 Bewertungen

In diesem Rezept könnt ihr eure Peperoni zu feinem Peperonimark verwerten.