Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

44 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.

Mango-Minze-Chutney

Mango-Minze-Chutney

55 Bewertungen

Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

44 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

31 Bewertungen

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

Pfirsich-Kompott

Pfirsich-Kompott

8 Bewertungen

Ein feines Pfirsich-Kompott schmeckt allemal. Das einfache Rezept haben wir hier für euch zusammengefasst.

Granatapfelkonfitüre

Granatapfelkonfitüre

63 Bewertungen

Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.

Beerenkonfitüre

Beerenkonfitüre

18 Bewertungen

Den Sommer in Gläsern schmecken wir mit dieser feinen Beerenkonfitüre.

Essig aus Tannenschössli

Essig aus Tannenschössli

35 Bewertungen

Im Mai sammeln wir gerne die frischen Tannenschössli. Verarbeiten Sie diese doch einmal zu einem herrlichen Essig.

Peperonimark

Peperonimark

27 Bewertungen

In diesem Rezept könnt ihr eure Peperoni zu feinem Peperonimark verwerten.