Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Scharfes Zitronenöl

Scharfes Zitronenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für scharfes Zitronenöl kann für viele Rezepte verwendet werden, um dem Geschmack eine spezielle Note zu verleihen.

Orangen-Aprikosen-Konfitüre

Orangen-Aprikosen-Konfitüre

29 Bewertungen

Eine frische und fruchtige Konfitüre aus Aprikosen.

Fleischsauce aus unreifen Trauben

Fleischsauce aus unreifen Trauben

65 Bewertungen

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Fermentierte Champignons

Fermentierte Champignons

40 Bewertungen

Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.

Aronia-Pfirsich-Kompott

Aronia-Pfirsich-Kompott

36 Bewertungen

Dieses feine Kompottrezept passt perfekt als Beilage zu Süssspeisen, wie Kaiserschmarrn. Durch einen Schuss Aronialikör und Cointreau schmeckt es besonders fein.

Tomaten-Kürbis-Sauce

Tomaten-Kürbis-Sauce

32 Bewertungen

Kürbisse zu verwerten kann mit diesem Rezept für eine Tomaten-Kürbis-Sauce ganz einfach sein.

Mango-Minze-Chutney

Mango-Minze-Chutney

55 Bewertungen

Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.

Chutney aus Guaven

Chutney aus Guaven

58 Bewertungen

Das Guavenchutney passt zu Käse und Grilliertem. Für dieses köstliche Rezept verwenden Sie frische Früchte.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

44 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.