Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln
Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (20), Geheimrezepte (18), Herbst (15), Bratpfanne (14), Einfach (12), Kartoffeln (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (10), Gemüse (9), Billige & Preiswert (9), Schweinefleisch (7), Vegetarisch (7), Wein (7), Dinner for Two (7), Winter (7), Kinderrezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Dünsten (6), Fleisch (6)
Zwiebel (5), Sommer (5), Peperoni (4), Singles (4), Tomaten (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Diät (4), Rindfleisch (4), Weihnachten (4), Grundrezepte (3), Trennkost (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Pilze (3), Spinat (3), Nudeln (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Fisch (2), Tessin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Geschnetzeltes (2), Frühling (2), Oliven (2), Lamm (2), Muttertag (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Vollwert (2), Schweinsvoressen (2), Graubünden (2), Zucchetti (2), Dampfgaren (2)
Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.