Hauptspeisen Rezepte (3.842 Rezepte)

Gefüllte Zucchetti überbacken

Gefüllte Zucchetti überbacken

817 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Zucchetti ist einfach, schnell und im Geschmack aussergewöhnlich.

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl

354 Bewertungen

Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung

200 Bewertungen

Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.

Kräuterbutter-Entrecôte

Kräuterbutter-Entrecôte

2.823 Bewertungen

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck

1.727 Bewertungen

Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

3.893 Bewertungen

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Spinatstrudel

Spinatstrudel

1.392 Bewertungen

Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

744 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.675 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL