User Kochbuch "cuschina"

Kochbuch "cuschina" des Users ernest.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Rezepte

Gurkensalat nach thailändischer Art

49 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.

Gamberoni alla caprese

Gamberoni alla caprese

91 Bewertungen

Das Rezept Gamberoni alla caprese ist ein klassisches Meeresfrüchte Gericht aus dem Mittelmeerraum. Schmeckt nach Sommerurlaub und Meer.

Grillierte Garnelen

Grillierte Garnelen

237 Bewertungen

Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Gesunder Avocado-Aufstrich

Gesunder Avocado-Aufstrich

1.508 Bewertungen

Eine dunkle Scheibe Sauerteigbrot harmoniert perfekt mit diesem gesunden, leckeren Avocado-Aufstrich.

Klassischer Schweinebraten

Klassischer Schweinebraten

16.204 Bewertungen

Schweinebraten ist ein Klassiker, der gerne zubereitet wird. Mithilfe von diesem Rezept kann schnell und einfach ein tolles Gericht gezaubert werden.

Schweinebraten auf Italienisch

Schweinebraten auf Italienisch

1.367 Bewertungen

Ein Schweinebraten auf Italienisch ist einfach und schmeckt würzig, zart und bekömmlich.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

194 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Miesmuscheln

Miesmuscheln

881 Bewertungen

Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.

Wienerschnitzel

Wienerschnitzel

39 Bewertungen

Klassisches Wienerschnitzel, saftig und paniert. Das einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Lachs in Alufolie

Lachs in Alufolie

4.677 Bewertungen

Das kalorienarme und gesunde Lachsrezept wird im Backofen in Alufolie gedämpft und unterstützt die leichte Ernährung.

Feine Hacktätschli

Feine Hacktätschli

7.890 Bewertungen

Hacktätschli sind ein Klassiker - sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

1.947 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Bouillabaisse

Bouillabaisse

290 Bewertungen

Von dieser köstlichen Bouillabaisse, einer Fischsuppe, können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Scharfe Fischsuppe

Scharfe Fischsuppe

30 Bewertungen

Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.

Fischsuppe

Fischsuppe

195 Bewertungen

Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.

Kalbsleberli mit Rösti

Kalbsleberli mit Rösti

794 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.

Caldeirada de Peixe

Caldeirada de Peixe

63 Bewertungen

Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

1.291 Bewertungen

Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

5.255 Bewertungen

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Pikantes Sauerkraut

Pikantes Sauerkraut

987 Bewertungen

Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.

Bigos

Bigos

32 Bewertungen

Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kinder Carbonara

Kinder Carbonara

188 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für Babys ab dem 1. Lebensjahr. Gesund - einfach - lecker.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Klassisches Risotto

Klassisches Risotto

4.277 Bewertungen

Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten als Beilage.

Safranrisotto

Safranrisotto

2.788 Bewertungen

Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.

Champagner-Risotto mit Spargel

Champagner-Risotto mit Spargel

148 Bewertungen

Wer mal besonders exquisit für Zwei kochen möchte, der sollte das Rezept für Champagner-Risotto mit Garnelen und Spargel probieren.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

1.251 Bewertungen

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.