Kochbuch "cuschina" des Users ernest.
Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das Rezept Gamberoni alla caprese ist ein klassisches Meeresfrüchte Gericht aus dem Mittelmeerraum. Schmeckt nach Sommerurlaub und Meer.
Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.
Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Eine dunkle Scheibe Sauerteigbrot harmoniert perfekt mit diesem gesunden, leckeren Avocado-Aufstrich.
Schweinebraten ist ein Klassiker, der gerne zubereitet wird. Mithilfe von diesem Rezept kann schnell und einfach ein tolles Gericht gezaubert werden.
Ein Schweinebraten auf Italienisch ist einfach und schmeckt würzig, zart und bekömmlich.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.
Klassisches Wienerschnitzel, saftig und paniert. Das einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Das kalorienarme und gesunde Lachsrezept wird im Backofen in Alufolie gedämpft und unterstützt die leichte Ernährung.
Hacktätschli sind ein Klassiker - sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Von dieser köstlichen Bouillabaisse, einer Fischsuppe, können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.
Dieser würzige Fischeintopf aus der portugiesischen Küche ist ideal für kalte Tage.
Wer gerne Meeresfrüchte isst, für den ist dieses Rezept Cozze alla marinare bestimmt. Ein tolles und einfaches Gericht zum Geniessen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.
Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Dieses Rezept eignet sich für Babys ab dem 1. Lebensjahr. Gesund - einfach - lecker.
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten als Beilage.
Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.
Wer mal besonders exquisit für Zwei kochen möchte, der sollte das Rezept für Champagner-Risotto mit Garnelen und Spargel probieren.
Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.