Rotweisser Rettichsalat
Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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1 | EL | Obstessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
100 | ml | Rahm |
1 | Stk | Rettich |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sanddornsirup |
2 | EL | Schnittlauch, gehackt |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den frischen Rettich putzen, schälen und in der Länge vierteln. Anschliessend in feine Scheiben schneiden. Gut salzen. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Beides mischen und auf Salattellern anrichten.
- Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. /li>
- Den Rahm mit einem Schwingbesen schlagen und mit dem Sirup, Essig, Zitronensaft gut verrühren. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und in die Sauce mischen.
- Das Dressing über den Rettich geben und servieren.
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