Rotweisser Rettichsalat

Ein gesunder rotweisser Rettichsalat mit zwei verschiedenen Sorten. Das Salat-Rezept, dass super als Vorspeise passt.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Rettich putzen, schälen und in der Länge vierteln. Anschliessend in feine Scheiben schneiden. Gut salzen. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Beides mischen und auf Salattellern anrichten.
  2. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und fein hacken. /li>
  3. Den Rahm mit einem Schwingbesen schlagen und mit dem Sirup, Essig, Zitronensaft gut verrühren. Dann gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und in die Sauce mischen.
  4. Das Dressing über den Rettich geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE