Sommer Rezepte (3.193 Rezepte)

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

334 Bewertungen

Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Holunderblütensaft. Bei der Zubereitung eines solchen müssen 24 Stunden Ruhezeit eingeplant werden.

Rüeblikuchen-mit-Mandeln

Rüeblikuchen-mit-Mandeln

464 Bewertungen

Der saftige Rüeblikuchen mit Mandeln begeistert Gross und Klein. Dieses einfache Rezept wird Ihnen sicher schmecken.

Schnelles Heidelbeer-Holundersorbet

Schnelles Heidelbeer-Holundersorbet

201 Bewertungen

Das schnelle Heidelbeer-Holundersorbet ist innert kürzerster Zeit zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept für heisse Sommertage!

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

229 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Nudelsalat Vegan

Nudelsalat Vegan

188 Bewertungen

Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

242 Bewertungen

Ein Genuss für Leckermäulchen ist das mit Orange verfeinerte Zwetschgenkompott. Ein sommerliches Rezept für alle Tage.

Italienisches Glace

Italienisches Glace

633 Bewertungen

Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.

Mascarpone-Schokoladen-Dessert

Mascarpone-Schokoladen-Dessert

3.253 Bewertungen

Dieser Dessert ist vielleicht nicht unbedingt die geschickteste Wahl für kalorienbewusste Gäste. Dafür schmeckt er allen Schokofans aber umso besser.

Schweizer Aprikosenwähe

Schweizer Aprikosenwähe

992 Bewertungen

Das einfache Rezept für eine Schweizer Aprikosenwähe wird mit Blätter- oder Mürbeteig zubereitet und mit einem Guss verfeinert.

Kroatischer Tintenfischsalat

Kroatischer Tintenfischsalat

192 Bewertungen

Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.