Vegetarische Rezepte (2.971 Rezepte)

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Spinatsuppe mit Schmelzkäse

Spinatsuppe mit Schmelzkäse

227 Bewertungen

Eine cremige, gesunde Suppe aus Spinat und cremiger Creme Fraiche. Das Suppen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Knoblauch-Pesto mit Kapern

Knoblauch-Pesto mit Kapern

107 Bewertungen

Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.

Spargelcremesuppe mit Orangenfilets

Spargelcremesuppe mit Orangenfilets

20 Bewertungen

Eine Spargelcremesuppe mit Orangenfilets ist eine gewagte, aber sehr deliziöse Kombination. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

100 Bewertungen

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Succotash

Succotash

278 Bewertungen

Der deftige Bohnen-Eintopf mit Kidneybohnen und Mais. Das sättigende, einfach zuzubereitende Rezept, dass ser ganzen Familie schmecken wird.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Zitronen-Lauch-Suppe

Zitronen-Lauch-Suppe

266 Bewertungen

Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.

Kartoffelauflauf Ayurveda

Kartoffelauflauf Ayurveda

387 Bewertungen

Heute empfehlen wir Ihnen unser Rezept Kartoffelauflauf Ayurveda, welches sehr gesund und mit Ihren Gewürzen besonders schmackhaft ist.

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

211 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.