Apéro Rezepte (1.990 Rezepte)

Warmer Zucchettisalat

Warmer Zucchettisalat

149 Bewertungen

Ein Zucchettisalat ergibt ein tolles Vorspeisenrezept, ist nicht roh, sondern leicht angebraten, und wird warm an einer leichten Salatsauce serviert.

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

19 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.

Gekühlte, grüne Tomatensuppe

Gekühlte, grüne Tomatensuppe

51 Bewertungen

Das erfrischende, kühle Suppenrezept mit grünen Tomaten, welches im Sommer als Vorspeise oder Beilage einfach zubereitet wird.

Kräuter-Spinatsuppe

Kräuter-Spinatsuppe

37 Bewertungen

Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.

Mango-Spargel-Salat

Mango-Spargel-Salat

34 Bewertungen

Ein leichter Salat aus süsser Mango und gesundem Spargel an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass perfekt zum Frühling passt.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Chicorée-Gersten-Schiffchen

Chicorée-Gersten-Schiffchen

48 Bewertungen

Ein gelungenes Apèrorezept aus gesunder Rollgerste und frischem Gemüse in Chicoréeschiffchen angerichtet.

Ofen-Kartoffeln mit Gemüsefüllung

Ofen-Kartoffeln mit Gemüsefüllung

27 Bewertungen

Ofen-Kartoffeln mit einer Gemüsefüllung überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu einem schönen Stück Steak passt.

Glasnudeln an erfrischender Tamarisauce

Glasnudeln an erfrischender Tamarisauce

23 Bewertungen

Das feine Rohkkost Rezept für Glasnudeln an erfrischender Tamarisauce wird mit Blutorangen, Seitlingen, Datteln und Chili zubereitet und tut gut!