Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Halloween-Kürbis-Konfitüre

Halloween-Kürbis-Konfitüre

63 Bewertungen

Halloween-Kürbis-Konfitüre schmeckt richtig gut. Das Rezept besteht aus Kürbis, Zitronensaft, Orange und Zimt.

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

592 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

54 Bewertungen

Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.

Mirabellenmarmelade

Mirabellenmarmelade

719 Bewertungen

Die Mirabelle wird auch als gelbe Zwetschge bezeichnet – diese kleinen süssen Früchte eigenen sich perfekt für eine Mirabellenmarmelade.

Bärlauchknospen einlegen

Bärlauchknospen einlegen

1.758 Bewertungen

Die eingelegten Bärlauchknospen schmecken perfekt als Zugabe zu einem kleinen Zvieri.

Aroniasirup

Aroniasirup

1.401 Bewertungen

Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Englische Apfelbutter

Englische Apfelbutter

407 Bewertungen

In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.

Zwetschgenkonfitüre mit Amaretto

Zwetschgenkonfitüre mit Amaretto

382 Bewertungen

Dieses aussergewöhnliche Rezept ist die Grundlage für eine sehr spezielle, superfeine Konfitüre.

Birnen mit Ingwer und Zimt

Birnen mit Ingwer und Zimt

85 Bewertungen

Die Birnen mit Ingwer und Zimt schmecken einfach herrlich und passen ideal zu einer luftigen Mousse oder etwas Eis. Das Rezept ist einfach toll!

Fermentierte Salzgurken

Fermentierte Salzgurken

425 Bewertungen

Diese kleine Gurken werden im Glas fermentiert und nur mit Salz und Wasser haltbar gemacht. Ein einfaches Rezept für fermentiertes Gemüse.