Fischrezepte (749 Rezepte)

Thun-Ananas-Toast

Thun-Ananas-Toast

59 Bewertungen

Thun-Ananas-Toast eignet sich hervorragend für den kleinen Hunger zwischendurch. Dieses Rezept ist als Beilage bestens geeignet.

Bouillabaisse

Bouillabaisse

290 Bewertungen

Von dieser köstlichen Bouillabaisse, einer Fischsuppe, können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

39 Bewertungen

Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.

Marinierter Kabeljau Asia

Marinierter Kabeljau Asia

340 Bewertungen

Wenn Sie für Gäste kochen möchten, ist das Rezept für Marninierter Kabeljau ideal. Man kann alles gut vorbereiten - schnell gekocht wird mit dem Wok.

Lachsfilet mit Gemüse

Lachsfilet mit Gemüse

351 Bewertungen

Milder Süden trifft kühlen Norden: Im Backofen vereinen sich das schmackhafte Lachsrezept und mediterranes Gemüse in perfekter Harmonie.

Lachs selber räuchern - Rauchlachs

Lachs selber räuchern - Rauchlachs

2.239 Bewertungen

Lachs wird mit der schnelleren Methode des Heissräucherns haltbar gemacht. Dieses Rezept zeigt, wie der Fisch ein tolles Raucharoma erhält.

Seehecht gebraten

Seehecht gebraten

816 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der gebratene Seehecht bestimmt und die Familie wird begeistert sein.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

67 Bewertungen

Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.

Räucherlachs-Carpaccio auf Meerrettichcreme

Räucherlachs-Carpaccio auf Meerrettichcreme

353 Bewertungen

Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.

Sous vide Lachs - Fisch

Sous vide Lachs - Fisch

455 Bewertungen

Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.