Grüne Wok-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Sesamsamen, geröstet |
|---|---|---|
| 2 | EL | Erdnussöl |
| 1 | Stk | Zwiebel, gross |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 600 | g | Bohnen, frisch, zart |
| 800 | g | Pak-Choi |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Pak-Choi und die Bohnen waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach das Erdnussöl in der Wokpfanne erhitzen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel im Wok glasig andünsten und die Bohnen und Pak-Choi dazugeben und ca. 5-8 Minuten mitbraten. Dabei immer rühren.
- Nach dem Braten die geröstete Sesamsamen darüber streuen und mit Gewürzen abschmecken und servieren.
User Kommentare