Grüne Wok-Pfanne

Diese Beilage besticht durch die schöne Farbe im Teller. Ein tolles Wokgericht!

Grüne Wok-Pfanne
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (121 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bohnen, frisch, zart
2 EL Erdnussöl
800 g Pak-Choi
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Sesamsamen, geröstet
1 Stk Zwiebel, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Pak-Choi und die Bohnen waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Danach das Erdnussöl in der Wokpfanne erhitzen.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Die Zwiebel im Wok glasig andünsten und die Bohnen und Pak-Choi dazugeben und ca. 5-8 Minuten mitbraten. Dabei immer rühren.
  5. Nach dem Braten die geröstete Sesamsamen darüber streuen und mit Gewürzen abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!

Poulet-im-Wok

Poulet-im-Wok

Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.

Mie-Nudeln mit Garnelen

Mie-Nudeln mit Garnelen

Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE