Grüne Wok-Pfanne
Bewertung: Ø 3,8 (121 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Bohnen, frisch, zart |
---|---|---|
2 | EL | Erdnussöl |
800 | g | Pak-Choi |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesamsamen, geröstet |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Zuerst Pak-Choi und die Bohnen waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach das Erdnussöl in der Wokpfanne erhitzen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel im Wok glasig andünsten und die Bohnen und Pak-Choi dazugeben und ca. 5-8 Minuten mitbraten. Dabei immer rühren.
- Nach dem Braten die geröstete Sesamsamen darüber streuen und mit Gewürzen abschmecken und servieren.
User Kommentare