Nüsslisalat mit Ei und Radieschen
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blattsalat |
---|---|---|
4 | Stk | Eier, hart gekocht |
4 | Stk | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
200 | g | Nüsslisalat |
4 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für die Marinade | ||
3 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | l | Wasser |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Nüsslisalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Wasser, Essig, Öl, Zucker, Schnittlauch geschnitten und Salz verrühren und in einer Schüssel beiseite stellen.
- Die hartgekochten, geschälten Eier vierteln.
- Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den Blattsalat waschen und in grobe Blätter teilen. Den Salat anrichten, Essiggurken zugeben und mit der Marinade übergiessen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Blüten wie Gänseblümchen, Waldveilchen oder die gelben Blüten des Huflattichs.
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