Nüsslisalat mit Ei und Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Nüsslisalat |
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4 | Stk | Eier, hart gekocht |
4 | Stk | Essiggurken, in Scheiben geschnitten |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
4 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Blattsalat |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Essig |
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3 | EL | Öl |
0.25 | l | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 70 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nüsslisalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Marinade Wasser, Essig, Öl, Zucker, Schnittlauch geschnitten und Salz verrühren und in einer Schüssel beiseite stellen.
- Die hartgekochten, geschälten Eier vierteln.
- Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
- Den Blattsalat waschen und in grobe Blätter teilen. Den Salat anrichten, Essiggurken zugeben und mit der Marinade übergiessen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Blüten wie Gänseblümchen, Waldveilchen oder die gelben Blüten des Huflattichs.
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