User Kochbuch "Steaks-, Rinderfilet, Schweinefilet, T-Bone Steak, Rumpsteak, Entrecote, Stroganoff, Kalb-."

Kochbuch "Steaks-, Rinderfilet, Schweinefilet, T-Bone Steak, Rumpsteak, Entrecote, Stroganoff, Kalb-." des Users Muetzenheini.

Steak aus der Heissluftfritteuse

Steak aus der Heissluftfritteuse

7 Bewertungen

Perfekte Steaks - rosa gebraten - gelingen euch mit diesem Rezept mit der Heissluftfritteuse.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

277 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Rumpsteak Esterhazy

Rumpsteak Esterhazy

323 Bewertungen

Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.

Rinderfilets an Pfeffersauce

Rinderfilets an Pfeffersauce

82 Bewertungen

Zarte Rinderfilets an einer rassigen Pfeffersauce. Als Beilage passen z.B. Folienkartoffeln mit einem Dip aus Crème fraîche und Kräutern.

Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli

Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli

63 Bewertungen

Das Rezept für Schweinekoteletts mit Gemüse und Peterli ist reich an Eiweiss-Vitaminen und ist schnell zubereitet.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Falsches Filet

Falsches Filet

16.126 Bewertungen

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.282 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

15.998 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Schweinefilet am Stück wird im Backofen gegart und mit cremiger Rahmsauce serviert.

Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf

Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf

385 Bewertungen

Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.755 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

Grillierte Schweinesteaks mit Kräutermarinade

152 Bewertungen

Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

779 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Roastbeef

Roastbeef

433 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses verführerische Roastbeef Rezept. Aussen kross und innen rosa und saftig, so sollte es sein.

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

383 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept für Schweinefilet im Blätterteig ist der reinste Gaumenschmaus.

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

151 Bewertungen

Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

1.947 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

674 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

1.399 Bewertungen

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Kalbsfilet

Kalbsfilet

3.066 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsfilet verwöhnt Ihren Gaumen. Das tolle Rezept schmeckt einfach traumhaft.

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.652 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Rumpsteak

Rumpsteak

2.725 Bewertungen

Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.

Kräuterbutter-Entrecôte

Kräuterbutter-Entrecôte

2.823 Bewertungen

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

T-Bone-Steak gebeizt

T-Bone-Steak gebeizt

143 Bewertungen

Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.