Vegetarische Rezepte (2.960 Rezepte)

Kürbis Ravioli mit Spinat

Kürbis Ravioli mit Spinat

55 Bewertungen

Das Rezept für Kürbis Ravioli mit Spinat verfügt über eine fruchtige sowie herzhafte Note. Die selbstgemachten Ravioli sind unschlagbar im Geschmack.

Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

139 Bewertungen

Eine Käsecremesuppe ist nahrhaft, lang sättigend und wärmend. Das Rezept wird generell mit knusprigen Brotwürfeln serviert.

Kürbis-Käse-Fondue

Kürbis-Käse-Fondue

152 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.

Süsse Aprikosen vom Grill

Süsse Aprikosen vom Grill

416 Bewertungen

Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.

Gedämpftes Gemüse ohne Dampfgarer

Gedämpftes Gemüse ohne Dampfgarer

917 Bewertungen

Köstliches gedämpftes Gemüse ist gesund und kann jeden Tag zubereitet werden. Das Rezept kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

621 Bewertungen

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Rosenkohl mit Käsesauce

Rosenkohl mit Käsesauce

461 Bewertungen

Das Rezept für den Rosenkohl mit Käsesauce ist so raffiniert im Geschmack, dass sogar Kinder von der Gemüsebeilage begeistert sind.

Erfrischender Couscous Salat

Erfrischender Couscous Salat

138 Bewertungen

Dieser erfrischende Couscous Salat ist sehr schnell gemacht und gerade im Sommer angenehm erfrischend. Ein Rezept dass man ausprobieren muss!

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois

557 Bewertungen

Das klassische Gratin Dauphinois ist eine perfekte Beilage zu edlen Fleischgerichten, schmeckt aber auch als vegetarische Hauptmahlzeit mit Salat.

Knusprige Baguettehäppchen

Knusprige Baguettehäppchen

347 Bewertungen

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.