Apéro Rezepte (1.990 Rezepte)

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

156 Bewertungen

Das Rezept für den feinen Kräuteraufstrich ist sehr gut geeignet zum auf Brötchen zu schmieren und ist fein für den kleinen Hunger oder Vorspeise.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Käse-Curry-Muffins

Käse-Curry-Muffins

51 Bewertungen

Ein feiner Apéro in einer besonderen Form. Kleine, duftende Gewürzmuffins mit feinem Käse - ausprobieren lohnt sich.

Ochsenherz-Bruschetta

Ochsenherz-Bruschetta

131 Bewertungen

Diese leckeren Bruschette sind extrem schnell gemacht und doch ein wahnsinnig leckerer Einstieg für ein ausgedehntes Abendmahl.

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

Grüne Bohnen mit Kartoffeln an Pesto

328 Bewertungen

Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.

Marokkanische Linsensuppe

Marokkanische Linsensuppe

166 Bewertungen

Ein herzhaftes Suppenrezept nach Marokkanischer Art mit sättigenden Linsen, viel frischem Gemüse und gesundem Tofu.

Kartoffel-Petersilien-Suppe

Kartoffel-Petersilien-Suppe

284 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.

Erbsen-Hummus

Erbsen-Hummus

240 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Aufstrich- oder Diprezept aus gesunden Erbsen, dass würzig abgeschmeckt als Hummus zu Gemüse oder Brot serviert wird.