Backrezepte (2.024 Rezepte)

Zwetschgenkuchen aus Rührteig

Zwetschgenkuchen aus Rührteig

1.082 Bewertungen

Ein einfaches, leckeres Rezept für einen tollen Obstkuchen bietet das Rezept für Zwetschgenkuchen aus Rührteig.

Himbeer-Schokoladen-Muffins

Himbeer-Schokoladen-Muffins

6.475 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die fruchtige Note der Himbeeren mit der derben Süsse von dunkler Schokolade: lecker!

Apfelstrudel

Apfelstrudel

575 Bewertungen

Herzlich süss und als Vorspeise, Hauptspeise und Dessert gedacht ist der beliebte Apfelstrudel. Ein alltägliches Rezept, das viele Anhänger hat.

Schwedentorte - Prinzessinnentorte

Schwedentorte - Prinzessinnentorte

1.674 Bewertungen

Luftiges Biskuit, eine süsse Creme und Marzipan sind die Hauptbestandteile der klassischen Schwedentorte, auch Prinzessinnentorte genannt.

Vanillegipfeli

Vanillegipfeli

728 Bewertungen

Vanillegipfeli erfreuen sich besonders zur Winterzeit grosser Beliebtheit. Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Amerikanischer Apple Pie

Amerikanischer Apple Pie

6.089 Bewertungen

Amerikanischer Apple Pie sollte noch lauwarm gegessen werden und schmeckt am besten mit einer Kugel Vanille-Glace - probieren Sie es aus!

Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.050 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Mandelsplitter

Mandelsplitter

904 Bewertungen

Mandelsplitter lassen sich mit Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weisser Kuvertüre zubereiten. Das Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten.

Berliner nach Konditor Art

Berliner nach Konditor Art

381 Bewertungen

Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.

Basler Brunsli

Basler Brunsli

1.393 Bewertungen

Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.