Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Kürbis-Apfel-Chutney

Kürbis-Apfel-Chutney

71 Bewertungen

Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.

Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre

73 Bewertungen

Vor allem im Sommer schmeckt uns diese köstliche Fruchtkonfitüre aus Kiwis. Unbedingt probieren!

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

16 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Holunderblüten-Sirup

Holunderblüten-Sirup

24 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt der süsse Sirup aus Holunderblüten garantiert.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

63 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

Zitronenmelissen-Sirup

Zitronenmelissen-Sirup

80 Bewertungen

Selbst gemachter Zitronenmelissensirup schmeckt erfrischend und lässt sich vielseitig einsetzen. Dieses Rezept ergibt ca. 2 Liter Sirup.

Tomatensugo mit Thymian

Tomatensugo mit Thymian

43 Bewertungen

Tomaten und Thymian lassen sich in diesem Rezept auf Vorrat verwerten.

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Blutorangensirup mit Kardamom

Blutorangensirup mit Kardamom

54 Bewertungen

Passt perfekt zum Dessert oder auch als Schuss für einen leckeren Drink und kann einfach mit diesem Rezept realisiert werden.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.