Einkochen Rezepte (243 Rezepte)

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

63 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre

73 Bewertungen

Vor allem im Sommer schmeckt uns diese köstliche Fruchtkonfitüre aus Kiwis. Unbedingt probieren!

Kumquat-Konfitüre mit Orangenlikör

Kumquat-Konfitüre mit Orangenlikör

32 Bewertungen

Die säuerlichen Zwergorangen schmecken als Konfitüre köstlich.

Tomaten-Kürbis-Sauce

Tomaten-Kürbis-Sauce

32 Bewertungen

Kürbisse zu verwerten kann mit diesem Rezept für eine Tomaten-Kürbis-Sauce ganz einfach sein.

Löwenzahnkonfitüre

Löwenzahnkonfitüre

69 Bewertungen

Ein aussergewöhnlich gutes Konfitürenrezept aus der Natur.

Mispelkonfitüre

Mispelkonfitüre

18 Bewertungen

Eine Konfi die nicht jeder kennt. Mit der Mispelkonfitüre überraschst du deine Familie und Freunde.

Holunderblüten-Sirup

Holunderblüten-Sirup

24 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt der süsse Sirup aus Holunderblüten garantiert.

Tomatenketchup Grundrezept

Tomatenketchup Grundrezept

16 Bewertungen

Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Tomatensugo mit Thymian

Tomatensugo mit Thymian

43 Bewertungen

Tomaten und Thymian lassen sich in diesem Rezept auf Vorrat verwerten.