Fleisch Rezepte (1.124 Rezepte)

T-Bone-Steak gebeizt

T-Bone-Steak gebeizt

143 Bewertungen

Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.

Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

316 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

96 Bewertungen

Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

585 Bewertungen

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

4.256 Bewertungen

Fondue Bourguignonne ist ein tolles Rezept, das mit einer Gruppe von guten Freunden an einem gemütlichen Abend genossen werden kann.

Hackfleischgulasch mit Kartoffeln

Hackfleischgulasch mit Kartoffeln

1.575 Bewertungen

Pikantes Gulasch mit Fleisch und Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

186 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.