Fleisch Rezepte (1.133 Rezepte)

Entenbrust mit Honig und Senf

Entenbrust mit Honig und Senf

341 Bewertungen

Entenbrustrezept mit knusprig angebratener Haut an einer köstlichen Honig-Senf-Sauce wird unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.

Zucchetti-Käse-Suppe

Zucchetti-Käse-Suppe

79 Bewertungen

Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Kräftiger Bohneneintopf

Kräftiger Bohneneintopf

38 Bewertungen

Eine wahre Hausmannskost ist ein kräftiger Bohneneintopf. Aus Zwiebel, Speck, Schweinefleisch, Chili und Tomaten ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Kartoffelsalat ohne Zwiebeln

Kartoffelsalat ohne Zwiebeln

492 Bewertungen

Das Rezept für einen leckeren Kartoffelsalat der auch ohne Zwiebeln auskommt und mit saftigem Speck und Balsamico toll abgeschmeckt ist.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Gulasch mit Kartoffeln

Gulasch mit Kartoffeln

231 Bewertungen

Das leckere Gulaschrezept mit Kartoffeln ist sättigend, wird kräftig abgeschmeckt und schmeckt besonders gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade und Käse

Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade und Käse

72 Bewertungen

Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.

Mexikanische Blätterteigrollen

Mexikanische Blätterteigrollen

265 Bewertungen

Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.

Pilz-Gulasch

Pilz-Gulasch

378 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch mit saftigem Kalbsfleisch und frischen Pilzen. Das köstliche Rezept, dass super zum Herbst passt zu Wildreis passt.

Rindfleisch an Kichererbsen

Rindfleisch an Kichererbsen

262 Bewertungen

Herzhaftes Rindfleisch an Kichererbsen als deftiger Eintopf. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.