Fleisch Rezepte (1.133 Rezepte)

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

97 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Ossobuco Rezept Klassisch

Ossobuco Rezept Klassisch

134 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Schinken-Spinat-Toast

Schinken-Spinat-Toast

64 Bewertungen

Dieses Schinken-Spinat-Toast-Rezept lässt keine Wünsche offen: Es eignet sich als Beilage zu nahezu jeder Hauptmahlzeit!

Lachs-Dip

Lachs-Dip

538 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.

Mit Speck ummantelte Spargeln

Mit Speck ummantelte Spargeln

277 Bewertungen

Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

Fleischspiesschen an Saté-Sauce

49 Bewertungen

Die Fleischspiesschen an Saté-Sauce sind der perfekte Auftakt für ein asiatisches Menü. Ein schnelles Rezept für eine leckere, exotische Vorspeise.

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli

40 Bewertungen

Das Rezept für Grillwürste mit Spiegelei und Broccoli ist ein Sommergrillhit und ist einfach zubereitet, einfach ausprobieren!

Griechischer Makkaroniauflauf

Griechischer Makkaroniauflauf

112 Bewertungen

Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.