Fleisch Rezepte (1.133 Rezepte)

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

14 Bewertungen

Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.

Kabissalat mit Speck

Kabissalat mit Speck

35 Bewertungen

Das saftige Kabissalat mit Speck, dass als Vorspeise oder auch als Zmittag serviert werden kann.

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Pikanter Fleischeintopf mit Chili

36 Bewertungen

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

120 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Speck-Zwiebel-Eier

Speck-Zwiebel-Eier

21 Bewertungen

Dieses Spiegelei wird mit köstlichen Röstzwiebeln und knusprigem Speck verfeinert. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

29 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

46 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Kichererbsen-Hackpfanne

Kichererbsen-Hackpfanne

62 Bewertungen

Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.

Koteletts mit Bergkäse-Haube

Koteletts mit Bergkäse-Haube

13 Bewertungen

Das Fleisch wird mit einem feinem Bergkäse überbacken und mit Rüeblisalat serviert. Das Rezept lässt sich in weniger als einer Stunde zubereiten.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

131 Bewertungen

Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.