Fleisch Rezepte (1.124 Rezepte)

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

122 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Apfelrisotto mit Speckwürfeln

Apfelrisotto mit Speckwürfeln

42 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Risottorezept mit Äpfeln, Käse und saftigen Speckwürfeln, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder zum grossen Salat passt.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Bunter Kabis-Wurst-Salat

Bunter Kabis-Wurst-Salat

13 Bewertungen

Dieses einfache Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich pikant.

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

90 Bewertungen

Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

34 Bewertungen

Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept, dass mit saftigem Speck verfeinert ist und an einer leichten Salatsauce toll als Beilage zu Fleisch passt.

Flammkuchen ohne Hefe

Flammkuchen ohne Hefe

137 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass ganz ohne Hefe auskommt und mit saftigem Speck, Zwiebeln und einer cremigen Sauce belegt wird.

Lammrippen auf Granatapfelsauce

Lammrippen auf Granatapfelsauce

65 Bewertungen

Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.