Fleisch Rezepte (1.132 Rezepte)

Rezepte

Glarner Chalberwürste

79 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Rezepte

Winterlicher Kürbisgratin mit Raclettekäse

56 Bewertungen

Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.

Rezepte

Rindstatar

23 Bewertungen

Dieses exklusive Tatar-Rezept wird Ihnen vorzüglich munden. Aufpassen müssen Sie hier lediglich, nur frisches, qualitatives Fleisch zu verwenden.

Rezepte

Suuri Lääberli

94 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

Rezepte

Tuusig-Bohne-Ragout

56 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Hackfleisch in der Ananas

17 Bewertungen

Hackfleisch in der Ananas ist ein außergewöhnliches Rezept und verbindet würzigen und fruchtigen Geschmack.

Rezepte

Saures-Ragout

46 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Rezepte

Polpette

71 Bewertungen

Polpette sind saftige Fleischklösschen nach italienischer Art. Dazu passt Bratgemüse und Pasta. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte

Plätzli mit Meerrettich

6 Bewertungen

Plätzli mit Meerrettich ist würzig und scharf im Abgang.