Kochen für Gäste (4.210 Rezepte)

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Schinken-Käse Wraps

Schinken-Käse Wraps

724 Bewertungen

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

760 Bewertungen

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Spaghetti mit flambierten Crevetten

Spaghetti mit flambierten Crevetten

328 Bewertungen

Die Spaghetti mit flambierten Crevetten sind nicht nur in Showküchen ein Hit. Der Geschmack dieses Rezeptes ist einmalig gut.

Malakofftorte

Malakofftorte

2.108 Bewertungen

Die Malakofftorte bekommt durch Rum und Löffelbiskuit einen besonderen Geschmack. Dieses Rezept ist einfach traumhaft.

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.714 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Gefüllter Butternutkürbis mit Hackfleisch

Gefüllter Butternutkürbis mit Hackfleisch

3.140 Bewertungen

Kürbis und Rüebli versorgen unseren Körper mit Vitamin A. Daher ist dieses Rezept nicht nur schmackhaft ein Hit, sondern auch besonders gesund.

Meringue

Meringue

3.187 Bewertungen

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

Basler Zwetschgenauflauf

Basler Zwetschgenauflauf

782 Bewertungen

Das Rezept für den Basler Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Kartoffelgratin ohne Rahm

Kartoffelgratin ohne Rahm

4.166 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.