Kochen für Gäste (4.210 Rezepte)

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.436 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Piemontesischen Fonduta

Piemontesischen Fonduta

223 Bewertungen

Ein Piemontesischen Fonduta ist ein Garant für einen schönen und lustigen Abend. Hier ein tolles Rezept für ein Essen in fröhlicher Runde.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

428 Bewertungen

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Pouletnuggets auf gemischtem Salat

Pouletnuggets auf gemischtem Salat

255 Bewertungen

Die leckeren Pouletnuggets mit Senfsauce werden Gross und Klein begeistern. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

654 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Appenzeller Haferflockensuppe

Appenzeller Haferflockensuppe

1.127 Bewertungen

Das Rezept für eine trübe Appenzeller Haferflockensuppe mit Käse, Lauch und Rahm schmeckt klasse und ist einfach zubereitet.

Käsesouffle

Käsesouffle

468 Bewertungen

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Panna Cotta mit Himbeersauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

166 Bewertungen

Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.

Reibekuchen

Reibekuchen

190 Bewertungen

Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.