Kochen für Gäste (4.208 Rezepte)

Panna Cotta mit Halbrahm

Panna Cotta mit Halbrahm

645 Bewertungen

Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Käse Soufflé

Käse Soufflé

808 Bewertungen

Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

208 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

127 Bewertungen

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

854 Bewertungen

Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.

Kokos-Glace

Kokos-Glace

413 Bewertungen

Ein leichtes, selbstgemachtes Kokos-Glace, das nicht nur im Sommer schmeckt. Ein einfaches Rezept für ein kühles Dessert.

Mandel-Zitronen-Guetzli

Mandel-Zitronen-Guetzli

962 Bewertungen

Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.

Poulet im Gemüse

Poulet im Gemüse

181 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.