Kochen für Gäste (4.188 Rezepte)

Rinderbraten

Rinderbraten

280 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rinderbraten Rezept. Die herzhafte Hauptspeise schmeckt durch das Niedergaren verführerisch gut.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

256 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.755 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

1.399 Bewertungen

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.503 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Mexikanischer Bohneneintopf

Mexikanischer Bohneneintopf

2.068 Bewertungen

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.

Apfelkuchen ohne Butter

Apfelkuchen ohne Butter

13.803 Bewertungen

Das feine Apfelkuchenrezept ohne Butter ist nicht nur kalorienarmer und verliert zusätzlich auch kein bisschen an Geschmack.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.314 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Schnelle Russische Creme

Schnelle Russische Creme

4.731 Bewertungen

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Crevettencocktail

Crevettencocktail

3.653 Bewertungen

Ein gediegener Crevettencocktail der unglaublich cremig ist, dekorativ im Cocktailglas angerichtet wird und toll als Vorspeisenrezept serviert wird.