Kochen für Gäste (4.210 Rezepte)

Rinderbraten

Rinderbraten

280 Bewertungen

Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rinderbraten Rezept. Die herzhafte Hauptspeise schmeckt durch das Niedergaren verführerisch gut.

Lachstagliatelle

Lachstagliatelle

2.615 Bewertungen

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

256 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.503 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Geschmortes Kalbsadrio

Geschmortes Kalbsadrio

1.399 Bewertungen

Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.313 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Russischer Salat

Russischer Salat

6.904 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes und nahrhaftes Rezept, dass für eine gelungene Abwechslung auf dem Salatbuffet sorgen wird.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

1.146 Bewertungen

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Hühnchencurry

Hühnchencurry

786 Bewertungen

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.