Kochen für Gäste (4.208 Rezepte)

Trüffel mit Tagliatelle

Trüffel mit Tagliatelle

1.525 Bewertungen

Wunderbar wird dieses Rezept schmecken, das einfach zuzubereiten ist und direkt mit frischem, edlem Trüffel garniert wird.

Tassenkuchen

Tassenkuchen

214 Bewertungen

Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Frischkäse-Cannelloni

Frischkäse-Cannelloni

731 Bewertungen

Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Knusprige Kartoffel-Wedges

Knusprige Kartoffel-Wedges

45 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Champagnersauce

Champagnersauce

458 Bewertungen

Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

60 Bewertungen

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

Fisch im Bananenblatt

Fisch im Bananenblatt

67 Bewertungen

Ein frischer Fisch im Bananenblatt ist eine aussergewöhnliche Überraschung für die Gäste. Zaubern Sie mit diesem Rezept mal etwas ganz Besonderes.