Omas Küche (1.512 Rezepte)

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

71 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Zwiebelfladen

Zwiebelfladen

220 Bewertungen

Dieser einfache Zwiebelfladen wird gross und klein mit seinem betörenden Backduft beglücken. Ein währschaftes, feines Rezept.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.007 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Ofenberliner Rezept

Ofenberliner Rezept

1.638 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.

Anke-Zopfbrot

Anke-Zopfbrot

663 Bewertungen

Das saftige Anke Zopfbrot ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Süssspeisen. Butter oder Konfi auf die Zopfscheibli und geniessen.

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

Béchamel-Kartoffeln mit Speck

924 Bewertungen

Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Quittenpästli

Quittenpästli

967 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept aus Quitten wird auch Quittenbrot genannt und haben schon unsere Omas als süssesn Snack hergestellt.