User Kochbuch "Puffer & Tätschli"

Kochbuch "Puffer & Tätschli" des Users elianemanser.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

636 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Omas Semmelknödel

Omas Semmelknödel

5.136 Bewertungen

Omas Semmelknödel ist die typische Beilage zu Schweinsbraten oder anderen Saucengerichten. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Panierte Mozzarellascheiben

Panierte Mozzarellascheiben

2.381 Bewertungen

Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

300 Bewertungen

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.

Kartoffeltätschli ohne Ei

Kartoffeltätschli ohne Ei

815 Bewertungen

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

Quinoa-Tätschli

Quinoa-Tätschli

552 Bewertungen

Knusprige Tätschli aus Quinoa werden ganz einfach und schnell mit diesem Rezept zubereitet. Passen hervorragend zu einem grossen, grünen Salat.

Feine Hacktätschli

Feine Hacktätschli

7.890 Bewertungen

Hacktätschli sind ein Klassiker - sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.

Einfache Falafel

Einfache Falafel

2.138 Bewertungen

Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.

Quinoa-Bratlinge

Quinoa-Bratlinge

805 Bewertungen

Feine Bratlinge die vegetarisch mit Quinoa zubereitet werden und eine wundervolle Beilage zu Salat oder gedünstetem Gemüse ergeben.

Mozzarella-Knusperkugeln

Mozzarella-Knusperkugeln

243 Bewertungen

Mozzarella-Knusperkugeln sind ein toller Snack auf jeder Party. Ein wunderbares, einfaches Rezept!

Pull Apart Bread

Pull Apart Bread

65 Bewertungen

Das Pull Apart Bread ist der ideale Snack für deine nächste Party – ein leckeres Brot gefüllt mit einer herzhaften Kräuterbutter.

Falafel - Grundrezept

Falafel - Grundrezept

146 Bewertungen

Falafel stammen aus der Arabischen Küche und sind eine leckere Alternative zu Fleisch.

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Spätzli Puffer

Spätzli Puffer

63 Bewertungen

Kreativ können verschiedenste Gerichte gezaubert werden, das Rezept Spätzli Puffer ist auch eine tolle Idee um Abwechslung auf den Teller zu bringen.

Kräuterklösse aus Quarkteig

Kräuterklösse aus Quarkteig

22 Bewertungen

Eine geniale Beilage sind Kräuterklösse aus Quarkteig. Das Rezept aus Omas Küche. Dabei wird bestimmt nach Nachschlag verlangt.

Syrniki

Syrniki

695 Bewertungen

Ein leichte, schnell gemachte Bereicherung für jede Mahlzeit. Ob Frühstück, Znüni, Zvieri oder Dessert - dieses Rezept sorgt für zufriedene Gesichter.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Rüebliplätzchen als Häppchen

Rüebliplätzchen als Häppchen

12 Bewertungen

Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Pesto-Mozzarella Tascherl

Pesto-Mozzarella Tascherl

13 Bewertungen

Absolute Superstars sind Pesto-Mozzarella Tascherl. Ein Rezept für so manche köstliche Momente.

Kichererbsenburger

Kichererbsenburger

235 Bewertungen

Diese Kichererbsenburger werden von Klein und Gross gemocht. Ein tolles, vegetarisches Familienrezept!

Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

188 Bewertungen

Der neapolitanische Mozzarella in Carrozza lässt sich im Handumdrehen zubereiten und ist ein auf der ganzen Welt beliebter Imbiss-Klassiker.

Kartoffel-Sesam-Fladen

Kartoffel-Sesam-Fladen

16 Bewertungen

Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.

Croûtes au fromage

Croûtes au fromage

189 Bewertungen

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

Rösti Sandwich

Rösti Sandwich

120 Bewertungen

Das leckere Rösti Sandwich gelingt mit diesem köstlichen Rezept garantiert und bereitet grosse Freude.

Tofuburger

Tofuburger

36 Bewertungen

Ein vegetarischer Burger, der saftig schmeckt und sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Mexikanische Blätterteigrollen

Mexikanische Blätterteigrollen

265 Bewertungen

Mexikanische Blätterteigrolle mit feiner mexianischer Füllung aus Bohnen, Mais und Hackfleisch. Das köstliche einfache Rezept, das super schmeckt.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Manchegotaschen

Manchegotaschen

98 Bewertungen

Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!

Mais-Lauch-Plätzchen

Mais-Lauch-Plätzchen

137 Bewertungen

Würzige Gemüseplätzchen, die sich als vegetarische Beilage eignen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Blumenkohlpuffer

Blumenkohlpuffer

2.823 Bewertungen

Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.