Vegane Rezepte (940 Rezepte)

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.

Salat mit Pak Choi

Salat mit Pak Choi

658 Bewertungen

Dieser Pak Choi Salat - Rezept ist sehr simpel und kann mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzt werden.

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

155 Bewertungen

Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.

Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli

Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli

155 Bewertungen

Das Rezept für eine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli ist sehr gesund, lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr appetitlich.

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

Vegetarische Bolognese Sauce mit Spaghetti

259 Bewertungen

Die perfekte Alternative zu einer feinen, fleischlosen Soja-Bolognese-Sauce. Das passende Pasta-Saucen-Rezept für Vegetarier.

Vegane Schokomuffins

Vegane Schokomuffins

609 Bewertungen

Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!

Veganer Kuchen schnell

Veganer Kuchen schnell

634 Bewertungen

Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

Veganer Reiskuchen mit Mandelmehl

1.389 Bewertungen

Ein tolles, veganes Reiskuchenrezept wird komplett ohne tierische Produkte zubereitet und wird jedem ausgezeichnet zum Dessert schmecken.

Veganer Zopf

Veganer Zopf

198 Bewertungen

Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!

Veganer Kuchen ohne Mehl

Veganer Kuchen ohne Mehl

873 Bewertungen

Das köstliche Kuchenrezept wird vegan und anstatt mit Mehl, mit gemahlenen Haferflocken und Bohnen zubereitet und mit Agavendicksaft gesüsst.