Vegane Rezepte (940 Rezepte)

Pikanter Linsenaufstrich

Pikanter Linsenaufstrich

311 Bewertungen

Pikanter Brotaufstrich, einfach selbst gemacht!

Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace

Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace

63 Bewertungen

Wenn Sie auf ein Dessert mit Äpfeln bestehen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für die Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace auszuprobieren.

Blumenkohl an Currysauce

Blumenkohl an Currysauce

81 Bewertungen

Das leckere Wintergemüse geht mit dieser speziellen Currysauce Hand in Hand. Blumenkohl an einer sämigen Currysauce ohne Milch.

Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie

Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie

199 Bewertungen

Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!

Süsser Reis mit Kokos

Süsser Reis mit Kokos

199 Bewertungen

Süsser Reis mit Kokos ist ein gesundes und leckeres Rezept, geeignet zum Frühstück oder auch für Zwischendurch!

Vegane Mandel-Kugeln mit Datteln

Vegane Mandel-Kugeln mit Datteln

332 Bewertungen

Die veganen Mandel-Kugeln mit Datteln sind eine wahre kulinarische Bereicherng. Auch Nicht-Veganern wird dieses leckere, süsse Rezept gut gefallen.

Peperonigulasch

Peperonigulasch

72 Bewertungen

Das pikante Peperonigulasch kann mit diesem Rezept als vegane Hauptspeise genossen werden.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Blumenkohlhummus nach Paleo

Blumenkohlhummus nach Paleo

142 Bewertungen

Ein veganer Gemüsedip, der mit Blumenkohl, Gewürzen und Sesam zubereitet wird. Ein tolles Rezept nach Paleo und daher Low Carb und ohne Milch.

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

81 Bewertungen

Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.