Vegetarische Rezepte (2.971 Rezepte)

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

355 Bewertungen

Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.

Haferbratlinge

Haferbratlinge

343 Bewertungen

Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.

Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse

Scharfer Curryteller mit Gemüse und Hirse

86 Bewertungen

Das Rezept für einen scharfen Curryteller mit Gemüse und Hirse eignet sich besonders gut für ein leichtes Essen und ist sehr fein im Geschmack.

Backofengemüse à la Provence

Backofengemüse à la Provence

72 Bewertungen

Frisches Backofengemüse - Jederzeit eine gelungene Mahlzeit. En Guete!

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

Gefüllte Tomaten-Vorspeise

392 Bewertungen

Diese Vorspeise geniessen Sie kalt. Alle Zutaten werden frisch und roh verwertet - ein leckeres Rezept.

Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

151 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Mangold, gedämpft

Mangold, gedämpft

235 Bewertungen

Eine tolle Beilage ergibt unser Rezept für gedämpften Mangold.

Feine Buchweizenflädli

Feine Buchweizenflädli

68 Bewertungen

Das vegane Rezept für Feine Buchweizenflädli ist glutenfrei, cholesterinfrei und schmeckt sehr fein, einfach mal ausprobieren!

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Pasta residui

Pasta residui

29 Bewertungen

Das Rezept Pasta residui ist ein wunderbares Rezept aus Feta-Käse, Ei, Tomaten und Orangensaft. Ausprobieren lohnt sich.