Rapsöl
Rapsöl hatte in vielen Küchen Jahrzehnte lang Seltenheitswert, war es doch recht bitter. Mit der Züchtung neuer Sorten ohne Bitterstoffe erhält das Öl Beliebtheit.
WEITERLESEN...Rapsöl hatte in vielen Küchen Jahrzehnte lang Seltenheitswert, war es doch recht bitter. Mit der Züchtung neuer Sorten ohne Bitterstoffe erhält das Öl Beliebtheit.
WEITERLESEN...Sesamöl zählt nicht nur zu den feinsten Speiseölen, sondern auch zu den teuersten. Keine Wunder, ist doch ein grosser Teil der Sesamöl-Gewinnung bis heute Handarbeit.
WEITERLESEN...Sojaöl ist das weltweit mengenmässig am meisten produzierte Pflanzenöl. Hierzulande wird es aber noch eher selten verwendet.
WEITERLESEN...Seit vielen Jahren gehört es zu den beliebtesten Speiseölen und wird sowohl in der nativen als auch raffinierten Variante eingesetzt.
WEITERLESEN...Traubenkernöl zählt zu den teuersten Speiseölen, mundet jedoch hervorragend und ist sehr gesund.
WEITERLESEN...Ein weiteres wertvolles Öl, das wir zwischendurch immer mal wieder in unserer Küche verwenden sollten, ist das Weizenkeimöl.
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