Warenkunde Speiseöle

Warenkunde Speiseöle Foto BrunoWeltmann/Deposit
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Seit vielen Jahren gehört es zu den beliebtesten Speiseölen und wird sowohl in der nativen als auch raffinierten Variante eingesetzt.

WEITERLESEN...
Maiskeimöl

Maiskeimöl

Maiskeimöl schmeckt relativ neutral und kann deshalb für alle Speisen verwendet werden, wo kein Eigengeschmack erwünscht ist.

WEITERLESEN...
Kokosöl

Kokosöl

Kokosöl ist eines der wichtigsten Pflanzenöle. Es kommt nicht nur als Lebensmittel sondern auch als pharmazeutischer und kosmetischer Grundstoff zum Einsatz.

WEITERLESEN...
Erdnussöl

Erdnussöl

Das intensive Aroma des Öls verfeinert vor allem asiatische Gerichte mit seinem unvergleichlichen Geschmack.

WEITERLESEN...
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl und Mittelmeer – das ist so unzertrennlich verbunden wie Salz und Suppe. Das Öl mit dem besonderen Aroma ist der Inbegriff der mediterranen Küche.

WEITERLESEN...
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl hatte in vielen Küchen Jahrzehnte lang Seltenheitswert, war es doch recht bitter. Mit der Züchtung neuer Sorten ohne Bitterstoffe erhält das Öl Beliebtheit.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2