Austernpilz
Austernpilze finden wir häufig aus der Zucht in den Läden. Pilzler können ihn im Herbst unter modrigen Bäumen entdecken. Mehr zu diese Pilzsorte lest ihr hier.
WEITERLESEN...Austernpilze finden wir häufig aus der Zucht in den Läden. Pilzler können ihn im Herbst unter modrigen Bäumen entdecken. Mehr zu diese Pilzsorte lest ihr hier.
WEITERLESEN...Birkenpilze werden wegen ihres Geschmacks und des grossen Vorkommens oft in der Küche verwendet. Informationen lest ihr hier.
WEITERLESEN...Einzeln oder in Kombination mit anderen Pilzen bietet die Birkenrotkappe ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Holt euch die Infos in diesem Artikel.
WEITERLESEN...Champignons, die sogenannten Agaricus, zählen zu den bekanntesten Pilzarten.
WEITERLESEN...Eierschwämme passen mit ihrer leuchtenden Farbe perfekt in den goldenen Herbst. Die Pilze schmecken ausserordentlich lecker und passen zu zahlreichen Gerichten.
WEITERLESEN...Der Frauentäubling ist ein Speisepilz, der bekannt ist für seinen milden Geschmack und seine angenehme Textur. Erfährt hier mehr.
WEITERLESEN...Als Speisepilz ist der Goldröhrling sehr geschätzt und bietet eine hervorragende Ergänzung zu vielen Gerichten.
WEITERLESEN...Der Habichtspilz ist bekannt für seine unverwechselbare kegelige Form und die graubraunen, schuppenartigen Flecken auf seiner Oberfläche. Lest mehr hier.
WEITERLESEN...Hallimasch ist eine bemerkenswerte Gattung von Pilzen, die sowohl geliebt als auch gefürchtet ist. Holt euch hier mehr Informationen darüber.
WEITERLESEN...Dieser Pilz zeichnet sich durch seinen intensiven Knoblauchduft aus, der in der Küche gern genutzt wird.
WEITERLESEN...