Fleisch Rezepte (1.124 Rezepte)

Pikantes Reisfleisch

Pikantes Reisfleisch

87 Bewertungen

Dieses pikante Reisfleisch Rezept ist mit Speck noch würziger. Ein Ragout, das als Hauptspeise gern serviert wird.

Chili con carne ohne Bohnen

Chili con carne ohne Bohnen

1.481 Bewertungen

Das reichhaltige Chili con carne-Rezept, dass ganze ohne Bohnen auskommt, dennoch köstlich schmeckt und vor allem zu Reis passt.

Kalbsragout

Kalbsragout

311 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Rinderbouillon

Rinderbouillon

532 Bewertungen

Eine Rinderbouillon dauert etwas länger, aber der Geschmack übertrifft jede fertige Bouillon. Probieren Sie einfach dieses Rezept.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

518 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Polpette in Tomatensauce

Polpette in Tomatensauce

579 Bewertungen

Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.

Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

531 Bewertungen

Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.